Gateau à la citrouille

Publié le par lacuisinedabbyetnoe

  Ingrédients

 

300g de citrouille (sans pépin et sans peau)

100 g de maizena

30 g de farine

120g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure

3 oeufs

10cl de crème liquide

2 c à café de rhum

25 cl de lait

2 pommes

1 poire

 

Couper la citrouille en dés et la faire cuire avec le lait pendant 15 minutes.

Egoutter la citrouille et l'écreser à la fourchette, ajouter les jaunes d'oeufs, les sucres, le rhum et la levure.

Mélanger et incorporer petit à petit les farines, puis la crème et les blancs d'oeufs montés en neige.

Rajouter les fruits coupés en dés.

Mettre la préparation dans un plat en silicone et faire cuire th7 / 210 ° pendant 45 minutes.

 

 

PICT0002

Publié dans recette

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article